Команда «Газпром межрегионгаз Север» вышла в финал Всероссийского чемпионата по производительности

Команда «Газпром межрегионгаз Север»  вышла в финал Всероссийского чемпионата по производительности

Команда группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз Север» вышла в финал Всероссийского чемпионата по производительности, который проходит ежегодно в рамках нацпроекта «Производительность труда» и программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности».

В рамках отборочного тура команда в течение 5 дней выполняла задания на базе бизнес-симулятора. Участники применяли разные стратегии, оптимизировали производственную цепочку и кадровые процессы, выстраивали бренд компании, чтобы вывести свое виртуальное предприятие в лидеры отрасли. Заняв по результатам игры в своей подгруппе первое место, команда вышла в финал.

«Благодаря заранее спланированной стратегии, которую мы корректировали на протяжении четырех раундов, исходя из действий конкурентов, наша команда вышла в лидеры по производительности, а вклад в развитие технологий и персонала помог повысить показатели чистой прибыли, доли рынка и человеческого капитала» - отметил участник команды, начальник отдела информационных технологий и связи АО «Газпром газораспределение Север» Владимир Барабанщиков.

«Победа в группе и выход в финал - это результат слаженной командной работы по управлению предприятием в рамках бизнес-модели», - прокомментировал капитан команды, заместитель генерального директора по работе с управляемыми организациями ООО «Газпром межрегионгаз Север» Максим Бикаленко.

Контактные телефоны: 8 (912) 990-87-66

E-mail: Konstantinova_LA@sever04.ru