Тюменцам напомнили о правилах безопасного использования газа в быту

Тюменцам напомнили о правилах безопасного использования  газа в быту

Заместитель главного инженера АО «Газпром газораспределение Север» Максим Неприятель в эфире вечернего выпуска «Радио-7» рассказал о правилах безопасного использования газа в быту в многоквартирных и частных домах.

Особое внимание было уделено необходимости ежегодного проведения технического обслуживания газового оборудования, допуска сотрудников газовой службы для выполнения работ и мерах ответственности граждан в случае чрезвычайного происшествия с газом по вине собственников.

«Мы призываем всех потребителей «голубого топлива» соблюдать правила пользования газовыми приборами, обязательно ежегодно проводить техническое обслуживание оборудования, следить за исправностью дымоходов и вентиляционных каналов и ни в коем случае самостоятельно не ремонтировать и не заменять газовое оборудование», - подчеркнул Максим Неприятель.

Информация о правилах безопасного использования газа в быту и графики проверок газового оборудования размещена на сайте Общества. В рабочее время для удобства потребителей работает многоканальный телефон call-центра 8-800-350-04-04, круглосуточно - телефон аварийно-спасательной службы 04 (104).

Контактный телефон: +7 (912) 990-87-66

E-mail: Konstantinova_LA@sever04.ru