Специалисты «Газпром газораспределение Север» обсудили актуальные вопросы работы службы ВДГО

Сегодня в г. Заводоуковске Тюменской области состоялось выездное совещание руководителей служб ВДГО АО «Газпром газораспределение Север». Специалисты компании обсудили вопросы работы с абонентами группы риска, действия сотрудников при выявлении у абонентов самовольного подключения или замены газового оборудования. В ходе совещания был выработан единый алгоритм взаимодействия с Государственной жилищной инспекцией.

«Чаще всего к аварийным ситуациям приводит несоблюдение собственниками элементарных правил газовой безопасности и отсутствие своевременного технического обслуживания оборудования. Даже одна квартира с «недопуском» в подъезде многоквартирного дома может нести потенциальную опасность для жильцов всего дома», - рассказала руководитель группы эксплуатации ВДГО АО «Газпром газораспределение Север» Юлия Попова.

Специалисты отметили важность проводимой разъяснительной работы с населением и получили материалы для дальнейшего распространения среди абонентов.

Контактные телефоны: (912) 382-51-88

Факс: (3452) 28-90-99