Жителям Тюменской области напомнили о необходимости проверки исправности газового оборудования

В прямом эфире Радио-7 заместитель главного инженера АО «Газпром газораспределение Север» Максим Неприятель напомнил потребителям газа об обязательном ежегодном техническом обслуживании газового оборудования и правилах безопасного использования газа в быту.

В летний период очень важно подготовить оборудование к отопительному сезону, заменить при необходимости устаревшее, своевременно отремонтировать неисправное. Специалисты компании всегда идут навстречу потребителям и готовы согласовать удобное время для проведения ТО ВДГО. Всем абонентам вручаются удобные памятки-брошюры с правилами и телефонами экстренных служб.

«Обеспечить безопасное состояние газовых сетей и оборудования возможно только при условии ежегодного технического обслуживания специализированной организацией. Для этого необходимо своевременно заключать договор на техническое обслуживание ВДГО. Проводимые специалистами профилактические работы – залог безопасного пользования газом», - подчеркнул Максим Неприятель.

Контактные телефоны: 8 (912) 382-51-88

E-mail: Sirota_GV@sever04.ru