Тюменские газовики провели семинар по улучшению взаимодействия для устранения последствий повреждений газопроводов

Сотрудники правового управления ООО «Газпром межрегионгаз Север» провели обучающий семинар, направленный на улучшение взаимодействия подразделений общества в рамках устранения последствий повреждений газопроводов третьими лицами.

Участие в семинаре приняли сотрудники аварийно-диспетчерских служб, ремонтно-восстановительных бригад, а также сотрудники трестов АО «Газпром газораспределение Север».

«Цель данного мероприятия – уменьшение временных издержек и увеличение эффективности при взыскании ущерба от порывов газопровода, - рассказала начальник правового управления ООО «Газпром межрегионгаз Север» Алсу Тимканова. - Участники семинара выявили проблемные вопросы, возникающие в  процессе компенсации затрат от порывов газопроводов, обсудили пути их решения, а также выработали механизмы наиболее эффективного взаимодействия между структурными подразделениями по обмену информации при подготовке документов для принудительного взыскания соответствующих расходов».

Тема семинара оказалась актуальной для большого количества задействованных структурных подразделений, в связи чем принято решение о проведении повторного семинара во втором полугодии текущего года для дальнейшей оптимизации процесса.

Контактный телефон: +7 (912) 990-87-66

E-mail: Konstantinova_LA@sever04.ru