Специалисты «Газпром газораспределение Север» подвели итоги договорной кампании

На практическом семинаре специалисты-газовики обсудили договорную кампанию по перезаключению договоров на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в Тюменской области, Ханты – Мансийском и Ямало-Ненецкого автономных округах.

Большое внимание было уделено вопросам технического обслуживания крышных котельных в многоквартирных домах, рассмотрены вопросы обеспечения доступа в жилые помещения. Газовики рассмотрели алгоритмы действий для отдельных случаев при работе с физическими лицами, изучили новшества судебной практики.

«Только ежедневная совместная работа газораспределительной организации с органами местного самоуправления, Государственной жилищной инспекцией, правоохранительными органами, а также управляющими компаниями позволяет снизить количество недопусков и обеспечить высокий уровень безопасности», - прокомментировал начальник службы ВДГО Центрального треста АО «Газпром газораспределение Север» Иван Кощеев.