Газпром межрегионгаз Север назвал имена лучших работников

За победу в конкурсе боролись более 50 участников из Тюменской области и автономных округов.

Начало осени в управляющей организации «Газпром межрегионгаз Север» не обходится без приятных сюрпризов и подарков. Именно в это время сотрудники предприятия отмечают свой профессиональный праздник День работников нефтяной и газовой промышленности. В компании он уже традиционно связан с проведением конкурса профессионального мастерства.

«В компании я работаю 15-й год. Очень рада, что победила в конкурсе. Большое спасибо руководству, что оценили мои способности», – говорит специалист тюменского филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Ирина Бобрищева.

За победу боролись более 50 участников из Тюменской области и автономных округов. Лучший электрогазосварщик, лучший водитель, лучший контролёр, оператор. Всего более 10 номинаций. В каждой конкурсанты показали отличные знания теории и практические умения. Как признаются участники соревнований, такой опыт благотворно скажется на дальнейшей работе.

«Ты уже более подкован в знаниях, можешь делать анализировать и принимать решение. Благодаря конкурсу становишься более компетентен, знаешь, как ответить абонентам, людям, к которым ты приходишь, на интересующие их вопросы», – рассказал слесарь ОАО «Газпром газораспределение Север» Сергей Волков.

Высокие требования в организации предъявляют не только к конкурсантам, но и ко всем сотрудникам. Не даром Газпром межрегионгаз Север – единственная в России организация, которая работает по принципу единого окна.

«Новый формат работы по принципу единого окна предусматривает весь комплекс услуг на благо наших потребителей – Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Наша компания заинтересована, чтобы сотрудники были лучшими в России», – пояснила заместитель генерального директора управляющей организации ЗАО «Газпром межрегионгаз Север»Татьяна Мысовких.

И они стремятся к цели. По-другому в этой отрасли нельзя никак.

Источник:  Вслух.ру
Ссылка:  http://www.vsluh.ru/news/oilgas/286372